Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (988) 67-67-000

9:00 - 20:00 /без выходных/

Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Статьи

Маркировка кондиционеров - 7, 9, 12, 18, 24 - что это значит?

Интернет-магазин СплитТорг хочет поделиться и объяснить своим покупателям, что же такое 7, 9, 12 и т.д. в наименовании кондиционеров или что значит, когда Вам консультант говорит "Вам подойдет кондиционер 9" . Многие производителей кондиционеров для маркировки своих моделей сплит-систем используют величину мощности не в киловаттах, а в БТЕ/час. (БТЕ - Британская Тепловая Единица или British Thermal Unit, BTU). 1 БТЕ/час равен 0,3 Вт. Таким образом, кондиционер мощностью 9

Функция самодиагностики в кондиционерах. Что это?

В наше время во многих современных кондиционерах, присутствует функция самодианостикию Данная функция дает пользователю сплит-системы понять, о каких-либо неисправностях кондиционера световым или звуковым индикатором. В некоторых случаях при неполадках загорается индикатор и отображает цифру, помогающую техническим специалистам определить конкретно в чем проблема, так как каждая цифра соответствует определенному значению в системе. Это упростить ремонт кондиционера.

Характеристики и функции кондиционеров

Кондиционер очень сложное оборудование по своему типу, поэтому интернет-магазин СплитТорг, специально  для удобства своих посетителей и покупателей решил немного объяснить об основных функциях и характеристиках кондиционеров, перед их покупкой. После выбора типа кондиционера, стоит сделать подбор кондиционера по мощности, решить, нужна ли функция обогрева воздуха и дополнительные устройства, необходимы ли системы защиты от неправильной эксплуатации и другие функции. Этот раздел поможет посетителям интернет-магазина разобраться во всех функциях и возможностях современных кондиционеров.

Что дает Противовирусный / Антиаллергенный фильтр в кондиционерах?

Противовирусный / Антиаллергенный фильтр подтверждает, что фильтрующие системы очистки воздуха деактивируют опасные вирусы, в том числе и вирус гриппа AH1N1, ОРВИ и других. Противовирусные фильтр блокирует нейраминидазы и гемагглютин, которые активируются, когда вирус отделяется от материнской клетки при размножении. Схема работы данной защиты представлена на рисунке ниже. По проведенным исследованиям степень стерилизации достигает 99,9% за 24 часа работы кондиционера с подобным фильтром.

Что такое инверторный кондиционер

Что такое инверторный кондиционер, особенности инверторной системы, ее плюсы и минусы, Вы прочтете в этой статье. Из этой статьи вы узнаете принципы работы инверторного кондиционера, то каким образом данной системе удается экономить электроэнергию и многое другое.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ